Unión, Cañadita y Hasenkamp festejaron en los clásicos en Paraná Campaña

Se jugó la fecha 9 del Torneo Néstor «Topo» Landra: Unión le ganó a Sarmiento en Crespo y se afianza entre los primeros. Además, Cañadita Central venció en el duelo contra Segui FBC y Atlético derrotó a Juventud Sarmiento.

Unión venció a Sarmiento en el clásico de la ciudad. Fue 2-0 en campo del Verde, resultado que lo consolida como uno de los equipos que se mueven por la parte alta de la tabla en la Zona Sur. El duelo de la 9ª fecha del torneo organizado por la Liga de Fútbol de Paraná Campaña, se jugó este domingo.

Ambas emociones llegaron en el complemento. Joel Gotte apareció lanzado por derecha, metió un centro a media altura que se desvió en un defensor, esto desacomodó a Heit y se convirtió en el primer grito de gol de la tarde.

Iban 15′. Poco después, a los 19′, Maximiliano Rivas sacó un soberbio remate de tiro libre desde la medialuna, señala Desde Crespo. El inatajable y violento disparo se incrustó contra el ángulo superior derecho.

Cultural por su parte, cayó como visitante con Viale FBC por 2-1. Emir Izaguirre (penal) y Diego Correa anotaron para la «V Azulada», mientras que Joaquín Gross había marcado para la igualdad transitoria. Todos los tantos llegaron en el segundo tiempo.

En Seguí, el clásico fue para Cañadita al imponerse 1-0 sobre Seguí FBC con gol de Misael Holotte. En tanto que Atlético le ganó el clásico de Hasenkamp a Juventud Sarmiento por 2 a 0.

ZONA SUR

Unión 2-0 Sarmiento (Gotte y M. Rivas)

Cañadita 1-0 Seguí FBC (M. Holotte)

Viale FBC 2-1 Cultural (Izaguirre y Correa / Gross)

Libre: Arsenal

ZONA CENTRO

Diego Maradona 1-4 Litoral (L. Urquiza / C. Gareiz -2-, Faure y A. Casco)

Hernandarias 1-1 Independiente (G. Simon / M. Velázquez)

Atl. María Grande 3-2 Tuyango (K. López -2- y Figueroa / Segovia y M. Grandolio)

Libre: Dep. Tabossi