Turismo capacitó en manipulación de alimentos a municipios que ofrecen degustaciones

Se realizó a través de una plataforma virtual, de modo de facilitar el acceso a los equipos municipales y a emprendedores gastronómicos. La capacitación tuvo como eje la Feria Internacional de Turismo de América Latina que se realizará desde el 28 de septiembre al 1 de octubre en La Rural de Buenos Aires.

En el marco de los preparativos para la Feria Internacional de Turismo de América Latina (FIT 2024), la provincia ofreció una capacitación en buenas prácticas e higiene a los destinos turísticos que expondrán productos de la gastronomía regional. La Feria se realizará desde el 28 de septiembre al 1 de octubre en La Rural de Buenos Aires

La convocatoria se realizó a través de una plataforma virtual, de modo de facilitar el acceso a los equipos municipales y a emprendedores gastronómicos que prevén ofrecer degustaciones de productos regionales, y contó con la disertación del chef entrerriano y docente en Gastronomía, Valentín Affarra.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *