Patronato volvió al triunfo en el Grella le gano 3 a 1 a Temperley por Primera Nacional

El Rojinegro le gano 3-1 al Gasolero por la fecha 16 de Primera Nacional, en el Presbítero Bartolomé Grella. La visita se adelantó primero, pero Cobos empardó de penal, Russo puso el segundo y Levato completó.

Patronato ganó 3-1 como local a Temperley este sábado a las 17:55 horas, en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella, por la fecha 16 de la Primera Nacional, Zona A.

El cotejo comenzó cuesta arriba para el Rojinegro, sin poder imponerse desde el juego en un partido que se preveía difícil. Tal es así que, a los 26 minutos, Cucchi capturó un centro cruzado en el primer palo y empujó la bola a la red, 1-0 abajo para el Negro.

Sin embargo, instantes más tarde y por fortuna para el local, un centro bombeado terminó desviándose por un cabezazo y dando en la mano de un defensor de la visita. Penal. Facundo Cobos se hizo cargo y abrió el pie izquierdo, para engañar al golero Matías Fidel Castro. 1-1 a los 33′ del primer tiempo.

Y así finalizó la primera mitad, el Rojinegro intentó pero los avances no fueron claros, más allá de una bola suelta que González capturó en el punto penal tras un centro, y la envió por encima del arco.

A los 20′ del segundo tiempo, Levato se escapó por izquierda y envió le pase al centro del área. Russo se estiró en velocidad para empujar la pelota totalmente solo, pero dio en el travesaño. Aun así, tendría revancha al minuto ya que pudo impactar una bola suelta producto de un despeje fallido, y no le dio chances al arquero. Patrón lo dio vuelta.