Patronato volvió a perder y peligra la continuidad de Sciacqua

El Rojinegro perdió 2 a 0 ante Godoy Cruz por la 14ª fecha de la Superliga Argentina. Ahora se viene San Lorenzo, el próximo domingo desde las 17.10.

Patronato cayó 2 a 0 ante Godoy Cruz por la 14° fecha de la Superliga Argentina. El Rojinegro sigue en zona descenso. El Rojinegro lleva 9 partidos sin poder ganar y necesita sumar para escaparle a la zona roja.

Bolado, con el correr de los minutos, se fue convirtiendo en figura para la visita. Patronato no pudo romper el cero.

Godoy Cruz, en el complemento, fue en busca de los tres puntos, ante un conjunto local tirado al ataque y dejando espacios en la última línea.

Fue así que a los 15′ minutos el elenco mendocino aprovechó los espacios. Apareció Juan Brunetta para abrir el marcador.

Patronato no pudo levantarse y no fue en busca del empate. El Tomba siguió aprovechando el camino liberado para estirar el marcador.

Brunetta, a los 28′, marcó el segundo gol de la noche paranaense y empezó a sentenciar el marcador.

FUENTE: Diario Uno