Paralímpicos el entrerriano Gómez logró su cuarto diploma y Argentina obtuvo dos medallas más

Matías de Andrade consiguió la presea de plata en los 100 metros espalda S6. Luego, Juan Samorano se quedó con la de bronce en taekwondo. Maxi Gómez se despidió con un nuevo diploma en Ciclismo.

El nadador argentino Matías De Andrade se quedó con la medalla de plata en la prueba de los 100 metros espalda S6 de los Juegos Paralímpicos de Tokio, al ubicarse en el segundo lugar en la final. Asimismo, Juan Samorano obtuvo la presea de bronce en taekwondo.

El nadador marplatense, de 28 años, estableció un tiempo de un minuto, 15 segundos y 40 milésimas, con una gran actuación en la final siendo superado por el ganador de la presea dorada, el chino Jia Hongguang.

Por su parte, el taekwondista bonaerense le ganó 13-12 al kazajo Nurlan Dombayev en el último segundo y dio el gran golpe ante el vigente bicampeón mundial.

La medalla conseguida por De Andrade es la segunda en natación, mientras que la de Samorano es la primera en taekwondo y ahora la Argentina totaliza 7, cuatro de plata y tres de bronce.

Fuente: superdeportivo