Mujeres Empresarias de Entre Ríos participaron en Expo Celíaca 2023

En un destacado despliegue de emprendimientos liderados por mujeres, Expo Celíaca 2023 se convirtió en el escenario perfecto para la visibilidad y crecimiento de las empresas entrerrianas.

Este evento, que tuvo lugar los días 3 y 4 de noviembre en el Centro Costa Salguero, contó con la participación activa de varias empresarias que han marcado la pauta en el sector.

Entre las destacadas, Julia Fontana, representante de Doninas y JuliCroc, compartió su experiencia y agradecimiento por el apoyo del gobierno y la exposición en el stand provincial. «Nunca nos queremos perder esta feria, es un punto de encuentro importante con el consumidor final, nos nutre de comentarios y nos brinda la oportunidad de mostrar nuestros productos a nivel nacional. Además, trabajamos como familia y hemos logrado expandirnos a Uruguay. Estamos explorando nuevos mercados en Chile, Paraguay y el Mercosur», comentó Fontana.

El Director General de Comercio Interior y Exterior de Entre Ríos, Jesús Pérez Mendoza, expresó su satisfacción por el crecimiento del sector: «Hoy, tenemos cerca de 100 empresas en Entre Ríos que producen productos aptos para celíacos, respondiendo a una demanda creciente. La provincia, a través de su stand, se destaca como referente en esta feria, siendo la única identificada como provincial. Apoyando la comercialización apuntalamos el trabajo de nuestra gente pero en en este caso además a una cuestión social como lo es el mejorar la oferta en volúmen y precios a una comunidad limitada en sus opciones de consumo».

Mariana Cian, de Delician, y Noemí Altamirano, de Mimiel y Angelitas, también compartieron su entusiasmo por participar en Expo Celíaca y destacaron el respaldo del Consejo Federal de Inversiones (CFI) y la Dirección General de Comercio Interior y Exterior de Entre Ríos.

La presencia de estas mujeres empresarias en Expo Celíaca 2023 no solo resalta el éxito individual de sus emprendimientos sino también el crecimiento del sector en la región. Un claro ejemplo del potencial y la calidad de los productos entrerrianos que conquistan paladares no solo locales sino también a nivel nacional e internacional. La provincia, comprometida con el desarrollo económico, se consolida como un referente en la producción sin gluten y una fuerza impulsora en la cadena productiva regional.



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