Gimnasia aprovechó las falencias de Colón y le ganó 2 a 0

El Sabalero jugó muy mal y cayó como local ante el Lobo.

Colón de Santa Fe cayó este sábado 2 a 0 ante Gimnasia de La Plata como local, en un encuentro correspondiente a la primera fecha de la Zona Campeonato de la Copa “Diego Maradona” de la Superliga.

El equipo santafesino jugó muy mal en defensa y eso fue bien aprovechado por el rival, que no solo sacó ventajas, sino que supo manejar el partido, fue más inteligente y se llevó una victoria merecida.

A los 29 minutos del primer tiempo la visita se puso en ventaja cuando desde una falta (que por centímetros no fue penal) desde el borde izquierdo del área, Ayala de tiro libre le pegó fuerte y al medio, Burián tapo pero dio rebote y ahí apareció Marcelo Wigandt para mandar la pelota adentro y poner el 0-1.

En el segundo tiempo, antes de los 2 minutos de juego el equipo de Messera se puso 2 a 0 arriba aprovechando otra floja respuesta defensiva de Colón. Tras un larguísimo pelotazo Contín controló la pelota, hizo seguir de largo a Bianchi y en el mano a mano con Burián definió bien para ampliar la ventaja en el resultado.

Fuente: El Litoral