Fútbol: Unión Agrarios Cerrito dio el primer paso en la serie decisiva

Unión Agrarios Cerrito pegó primero en la final del Torneo Oficial 2023 organizado por la Liga de Fútbol de Paraná Campaña (LFPC). El Verde derrotó por 3 a 1, como visitante, a Atlético María Grande en los primeros 90 minutos de la definición y de esa manera quedó muy cerca de sumar otra estrella a su historial.

En el cotejo disputado este domingo, el elenco dirigido por Emiliano Zampieri sacó una contundente ventaja en el primer tiempo, tras el cual se fue a los vestuarios con un resultado parcial de 3-0 con goles de Marcos Rodríguez y Edgardo Benítez, en dos ocasiones.

Por su parte, el local descontó en el complemento por medio de Andrés González y ahora tiene la obligación de ganar por dos goles en la revancha para enviar la definición a un suplementario de 30 minutos.

Síntesis del Partido

Atlético María Grande: 1

Gustavo Vergara; Renzo Goró, Emanuel Velásquez, Gonzalo Vega, Emir María; Leandro Figueroa, Lautaro Morisconi, Gerónimo Rodríguez, Jonathan Vera, Lucio Comas; Walter Torres. DT: Omar Verón.

Unión Agrarios Cerrito: 3

Exequiel Martínez; Jonathan Ferreyra, Augusto Yaryez, Lucas Villagra, Alejandro Dalmasso; Miguel Ferreyra, Mauro Benítez, Edgardo Benítez, Marcos Rodríguez; Diego López, Iván Aguilar. DT: Emiliano Zampieri.

Goles: PT: Marcos Rodríguez y Edgardo Benítez, en dos ocasiones, (UAC). ST: Andrés González (AMG). Amonestados: Morisconi, Comas y González (AMG); López (UAC). Cambios: En Atlético, Matías Noya por Vera, Jonathan Miño por Comas, Andrés González por Goró y Mauricio Vásquez por María. En Cerrito: Ángel Benítez por Aguilar, Lázaro Cardozo por Rodríguez e Ignacio Palacios por M. Benítez. Árbitro: Bruno Bianqueri. Cancha: Estadio “Conrado Schamle” (Atlético María Grande).