Se trató de la primera prueba que resultó «exitosa. Trabajan 35 personas en el proceso de producción, más el equipo de gerencia. Se realizan tareas de mantenimiento, construcción y reparación de la planta», dijo el intendente Rossi.
Esta semana comenzó la producción de picadillo en el Frigorífico de Santa Elena, «con una prueba exitosa donde se hicieron las primeras 10.000 latas», según destacó el intendente, Daniel Rossi, tras recorrer el lugar.
Puso de relieve que «se realizó una importante inversión para modernizar el proceso, reparar sistemas de bombas, calderas nuevas, máquinas de molino, cámaras y tecnología de vanguardia».
Precisó que «en estos momentos se encuentran trabajando 35 personas en el proceso de producción, más el equipo de gerencia. Además, trabajan personas en el mantenimiento, construcción y reparación de la planta constantemente».
Al mismo tiempo, subrayó que «el comercio local abastece, como proveedor, por ejemplo con gas, productos de limpieza o materiales de construcción, lo que significa un considerable movimiento en la economía local».
En la actualidad, el frigorífico trabaja para abastecer el sector interno a través del Ministerio de Desarrollo Social de la Nación y se encuentra en una etapa de licitación para producir 7.500.000 nuevas latas de picadillo.
«La reparación de Santa Elena nos necesita a todos, trabajando, unidos, con esperanza, sabiendo que juntos podemos superar los escenarios de dificultad. Una Santa Elena mejor es posible», remarcó finalmente Rossi.