Grupo Motta trabaja día a día por la calidad y seguridad de los alimentos inocuos, mejor salud

CALISA de Grupo Motta y la Municipalidad de Crespo, aunaron  esfuerzos en el marco del día de la Inocuidad, que se celebró el pasado 7nde junio. La iniciativa encabezada por  el área de Calidad de la empresa implica llegar a la población en general con mensajes claros y simples que reflejen la importancia de los alimentos inocuos para el cuidado de la salud.

El pasado lunes 6 de junio, la actividad central se realizó en la Sala Eva Perón de la ciudad de Crespo junto al área de Bromatología del municipio. La actividad didáctica- educativa estuvo abierta a todo el público y asistieron establecimientos educativos de Crespo  que fueron recibidos por los profesionales de Calisa que coordinaron las visitas.

Este evento se sumó  a charlas que se realizaron en comedores escolares, la participación en la feria de la Escuela Agro técnicas de Las Delicias y charlas educativas previstas en la escuela N° 13 Almafuerte y para alumnos del establecimiento las delicias, que producen alimentos y tienen una vinculación directa como Integrados a Grupo Motta.

La inocuidad es clave

Disponer de alimentos inocuos resulta esencial para la salud y el bienestar de las personas. Solo cuando los alimentos son inocuos podemos aprovechar plenamente su valor nutricional y los beneficios mentales y sociales de compartir una comida inocua. Los alimentos inocuos son uno de los elementos fundamentales que garantizan una salud adecuada.

Un alimento inocuo = es un alimento sano y que no produce daño al consumidor.



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