Copa Entre Ríos: Malvinas cayó por la mínima en Villa del Rosario y se define en La Paz

El Club Malvinas Argentinas, de La Paz, cayó por la mínima este miércoles ante Independiente de Villa del Rosario, en el primer partido por los cuartos de final de la Copa Entre Ríos. El juego se desarrolló en la localidad del departamento Federación. Ahora, el partido definitivo para el pase a seminfinales se traslada a tierras paceñas.

Según registró La Sexta, el equipo paceño -el único del departamento que quedó en pie en el torneo- perdió 1 a 0. El gol llegó muy temprano, a los 14 minutos del primer tiempo, cuando Independiente dominaba el partido. El goleador fue Agustín Pintorelli, quien interceptó un centro enviado desde el sector izquierdo.

Ya en la segunda parte, los paceños recuperaron terreno y se aproximaron en varias oportunidades al arco del local. En tanto, Independiente tuvo algunas llegadas para ampliar el marcador pero se encontraron con el arquero Sandro Núñez, que nuevamente fue figura en el partido con tapadas formidables. También se destacó el 6 paceño Matías Monzón, quien cortó varios ataques.

«Qué complicado será el partido de vuelta. Independiente se va con un 1 a 0 a La Paz y la serie se define el domingo que viene», señalaron los periodistas de Villa del Rosario que transmitieron el juego.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo domingo 14 de abril, a las 16.15, en Cancha de Patronato de La Paz.