Copa Argentina: Huracán Las Heras dio otra sorpresa y eliminó a Arsenal

Los de Sarandí perdieron 1-0 con el Globo mendocino del Federal A, por los 32avos de final del torneo. Ahora, el equipo del Ascenso, jugará con Estudiantes de Río Cuarto en la próxima instancia.

Huracán Las Heras dio la sorpresa de la noche en Caseros. El conjunto mendocino derrotó por 1-0 a Arsenal, que supo ganar la Copa Argentina hace unos años, y pasó a los 16avos. de final.

En los primeros 45 minutos, el Arse demostró su categoría y lo puso a Huracán en su propio arco en varias ocasiones. Así y todo, los mendocinos aguantaron las embestidas y luego tendrían recompensa.

De la misma manera arrancó el complemento. Incluso, a los 7 minutos Lucas Albertengo tuvo un penal, pero el arquero Bilbao tapó fenomenalmente. Como se suele decir en la jerga futbolera: ‘los goles que no se hacen en un arco, se convierten en el otro’.

Lucas Agüero, a los 18 minutos, hizo un verdadero golazo para el delirio de todo Huracán. A los 34, Herrera tuvo el 2-0, pero lo erro de manera increíble.

De todas maneras, el conjunto mendocino aguantó, dio el batacazo y se llevó el 1-0.