Alberto Fernández relanzó Previaje: «La gastronomía y la hotelería fueron las grandes víctimas de la pandemia»

Desde el Parque Nacional Iguazú el Presidente destacó la vuelta del programa, que fue «muy exitoso en el verano pasado». «El tiempo más ingrato de la pandemia ha terminado», dijo.

El presidente Alberto Fernández sostuvo que la gastronomía y la hotelería fueron «las dos actividades más dañadas, las grandes víctimas, por la pandemia» de coronavirus y destacó la vuelta del programa Previaje, que fue «muy exitoso en el verano pasado».

Así lo afirmó al presentar en el Parque Nacional Iguazú la segunda edición del programa Previaje 2021-2022, junto al ministro de Turismo, Matías Lammens, y el gobernador de Misiones, Oscar Herrera Ahuad.

Además,sostuvo que «el tiempo más ingrato de la pandemia ha terminado» a partir del plan de vacunación contra el coronavirus que lleva adelante el Gobierno Nacional.

«Trajimos vacunas de excelencia y seguimos avanzando», dijo el mandatario.



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *