Vélez ganó en su visita a Lanús y se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Liga

Alexander Bernabei marcó para el Granate. Federico Mancuello y Matías de los Santos lo dieron vuelta para el Fortín. Más tarde, Defensa y Justicia recibirá a Arsenal, Rosario Central se medirá con Estudiantes y Atlético Tucumán chocará con Talleres.

Vélez le ganó 2-1 a Lanús, se aseguró el primer puesto de la Zona 1 y es el primer clasificado a los cuartos de final de la Copa de la Liga. El local complica su pase a los cuartos de final al sufrir dos derrotas seguidas. El encuentro se disputa en La Fortaleza, con el arbitraje de Darío Herrera y televisación de TNT Sports.

En los primeros minutos se vio a un Vélez con mejor actitud y se nota más cerca del área del rival. Incluso hubo un claro penal a Ricardo Centurión que no fue sancionado por el árbitro. Pedro de la Vega quiso despejar, pero golpeó al delantero contrario que cayó y el visitante se vio perjudicado.

En el inicio del segundo tiempo el local abrió el marcador. Fue luego de un centro desde la derecha de de la Vega, José Sand la bajó de cabeza y Alexander Bernabei definió de derecha para poner en ventaja al equipo de Luis Zubeldía.

No obstante Vélez siguió buscando y tuvo otras chances para igualar, aunque por ahora no tuvo puntería.

Hasta que a los 30 minutos hubo una gran jugada de Ricky Centurión que desde la izquierda mandó el centro rasante que de primera conectó de zurda Federico Mancuello para plasmar una merecida igualad para el conjunto que dirige Mauricio Pellegrino.