Patronato jugó mejor pero volvió a perder: cayó 1 a 0 ante Independiente

PATRONATO-INDEPENDIENTE  – El Negro jugaba mejor y dominaba, pero el Rojo se encontró con el gol a los 25 minutos del segundo tiempo.

Patronato cayó 1 a 0 con Independiente,en un partido válido por la segunda fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro se jugó a partir de las 19.20 en el estadio Presbítero Bartolomé Grella, en Paraná y fue arbitrado por Mauro Vigliano.

El único gol del partido lo convirtió a los 25 minutos del segundo tiempo Juan Manuel Insaurralde.

El Rojo había sumado esta semana tres refuerzos acorde a los tiempos que atraviesa el club: el chaqueño Juan Manuel Insaurralde, quien era suplente en el Colo Colo de Chile; Adrián Arregui, quien pasó sin demasiado suceso por Huracán, y Jonathan Herrera, un delantero que estuvo en San Lorenzo el año pasado.

El Rojinegro buscaba recuperarse tras su caída en Córdoba ante Talleres (1-0). Lo mismo tratará de hacer el equipo de Avellaneda, que había comenzado el nuevo ciclo de Julio Falcioni con una derrota como local ante Lanús (1-0).