Patronato cayó ante Independiente en Avellaneda

Patronato perdió con Independiente  por la Liga Profesional . El Rojo ganó 2 a 0 con goles de Roa y Romero. Se cortó la racha positiva del Santo, luego de ganar en las primeras dos fechas.

Patronato cayó 2 a 0 ante Independiente en Avellaneda, en un cruce válido por la tercera fecha de la Liga Profesional. Se cortó así una racha positiva para el Negro, luego de ganar en las primeras dos fechas.

Los goles los convirtieron, para el Rojo, Andrés Roa y Silvio Romero, a los 8 y 25 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

El equipo que dirige técnicamente Iván Delfino llegaba de dos buenas victorias y es uno de los líderes de la competición. En la primera fecha el Santo venció a domicilio a Aldosivi, mientras que en la segunda hizo lo propio con Sarmiento de Junín, en el estadio Grella. Ambos triunfos fueron por 2 a 0.