Nuevo triunfo para mantener invicto y punta

Olimpia derrotó como local a Ferro de Concordia, por 72 a 61, cerrando un gran fin de semana tras el triunfo que había conseguido el viernes ante San José.

El Club Atlético Olimpia volvió a ganar y no detiene su marcha en el Torneo Federal. El equipo dirigido por Santiago Vesco derrotó 72 a 61 a Ferro de Concordia y no solo alcanzó su cuarto triunfo al hilo, sino además se mantuvo en lo más alto de la tabla en la División Entre Ríos.

Para Olimpia fue un fin de semana perfecto. Tras su triunfo del viernes pasado ante San José, ahora la sonrisa llegó en casa con la victoria ante los concordienses. Fue duelo de invictos, por lo que ahora el CAO quedó solo bien arriba.

Un interesante tercer cuarto (18 a 10) y una mejora sustancial en el trabajo defensivo en el segundo tiempo fueron las claves para que el dueño de casa consiga un nuevo triunfo.

Lisandro Ruiz Moreno con 21 puntos, 7 rebotes y 5 asistencia fue la figura del Azulgrana, bien acompañado por Facundo Carulla con 14 unidades y 9 rebotes. En la visita lo mejor pasó por Sebastián Barreto, quien totalizó 17 unidades.

Después de un primer tiempo con alto goleo (41 a 39), el CAO mostró una mejora bien marcada en su trabajo colectivo. Defendió mejor y realizó un juego acorde a su potencial. Un 18 a 10 en el tercer chico le posibilitó escaparse en el tanteador. Después, supo controlar a su oponente, que esbozo un leve repunte, pero no tuvo demasiadas ideas como para dar vuelta la historia.

FUENTE: El Diario