Liga de Paraná Campaña: Cultural y Cañadita se quedaron con los clásicos

La tercera fecha del Torneo Oficial 2021 de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña pasó en la jornada de este domingo con la disputa de la totalidad de los partidos en las tres zonas que propone en la fase clasificatoria esta nueva versión del campeonato. Fue un domingo con muchos clásicos en los que hubo vencedores y vencidos.

En uno de los encuentros destacados de la fecha, el clásico de Crespo, Cultural goleó a Sarmiento por 3 a 0 y se quedó con una nueva edición del derby.  En el Estadio Eduardo Stieben Wirth, el Celeste ganó merced a las conquistas de Martín Güttlein, Lucas Medrano y Joaquín Gross. Fue la primera victoria de Cultural mientras que el Decano sumó su tercera derrota en fila, señala Desde Crespo.

En la Zona Sur también se disputó el clásico de la ciudad de Seguí, donde el local, Cañadita Central, terminó celebrando, fue por 2-1 con goles de Lautaro Osuna y Pablo Rodríguez, mientras que Matías Gassmann había marcado el transitorio empate. Aquí el equipo que tuvo jornada de descanso fue Unión de Crespo.

El resto de los grupos

En la Zona Centro de la LFPC, Atlético y Litoral empataron 0 a 0, en una nueva edición del clásico de la ciudad de María Grande. En el restante encuentro, Arsenal goleó a Deportivo Tabossi 4-0. Todas las emociones llegaron en la segunda mitad por medio de Kevin López, por triplicado, y Exequiel Olechar (27’). Quedó libre en la ocasión Viale FBC.

Por otra parte, en la Zona Norte, Unión Agrarios Cerrito venció por 4 a 3 a Atlético Hasenkamp. además Juventud Sarmiento superó por 3 a 2 a Unión Alcaraz, como visitante.

Por último, en el clásico de Bovril hubo tablas. Es que Deportivo y Juventud Unida no se sacaron ventajas en el duelo de la ciudad y terminaron empatados sin goles.