La V azulada festejó en su debut

Sportivo Urquiza estrenó su participación en el Torneo Regional Amateur con un triunfo por 2 a 1 ante Belgrano. Arrancó abajo, pero se llevó el triunfo en el complemento.

Sportivo Urquiza se hizo fuerte en La Floresta y comenzó con el pie derecho el Regional Amateur de fútbol. En un partido apretado, el local se impuso por 2 a 1 ante Belgrano, elenco que venía de perder ante Atlético Paraná en su debut. La V Azulada arrancó abajo en el marcador, pero en el segundo tiempo lo dio vuelta y se llevó un triunfo muy importante.

Comenzó mejor Sportivo, pero con el correr de los minutos Belgrano emparejó las acciones y de a poco llevó peligro hacia el arco defendido por Alejandro Castro. Por eso no extrañó que sobre los 37′ llegara la apertura del marcador gracias a la conquista del Sebernich. Así, la visita se imponía al término de los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, el local llegó a la igualdad sobre los 12 minutos gracias a la conquista de Ángel Albornoz. Los dirigidos por Gustavo Romero habían mejorado su rendimiento y se fueron con todo a buscar el triunfo. Cerca del final, y cuando todo parecía que terminaba en empate, apareció Adriel Fernández sobre los 42′ para poner el 2-1. En la última jugada, Castro sacó del ángulo un disparo desde afuera del área para bajar la persiana. Así, la V Azulada festejó un gran triunfo en su estreno en el certamen federal.

SÍNTESIS

S. Urquiza 2: Alejandro Castro, Maximiliano Larrea, Leonel Massat, Emanuel Velázquez, Matías Martínez, Alan Domínguez, Blas González, Enzo Barinaga, Maximiliano Villagra, Ángel Albornoz y Osvaldo Rodríguez. DT: Romero Gustavo.

Belgrano 1: Emanuel Mendoza; Jorge Vera, Walter Geminiani, Ángel López, Enzo Quinteros; Angelo Remedi, Renzo Morato, Sebastián Sebernich, Exequiel Comas; Claudio Santiago y Mauro Restano. DT: Romeo Molina. Goles: 37′ PT, Sebastián Sebernich (B); 12′ ST Ángel Albornoz (SU); 42′ ST Adriel Fernández (SU).

FUENTE: Diario Uno