Independiente y Boca empataron 1 a 1 en Avellaneda

Por la Fecha 7 de la Copa de la Liga Profesional, el Rojo se puso en ventaja con el gol de Togni, en la primera mitad, pero en el complemento, Zambrano marcó de cabeza la igualdad definitiva. Sosa le atajó un penal a Villa en el descuento.

Independiente y Boca animaron un entretenido clásico en el estadio Libertadores de América: empataron 1-1 por la Zona 2 de la Copa de la Liga Profesional. Gastón Togni abrió el marcador para los conducidos por Julio César Falcioni. Carlos Zambrano, el autor del gol para la visita. Ya en tiempo de descuento, Sebastián Sosa le atajó un penal a Sebastián Villa.

Formaciones:

Independiente: Sebastian Sosa; Sergio Barreto, Juan Insaurralde, Ayrton Costa; Fabricio Bustos, Domingo Blanco, Lucas Romero, Gastón Togni; Jonathan Menéndez, Nicolás Messiniti y Sebastián Palacios. DT: Julio César Falcioni.

Boca: Esteban Andrada; Nicolás Capaldo, Marcos Rojo, Carlos Zambrano, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Gonzalo Maroni, Cristian Medina, Jorman Campuzano; Carlos Tévez y Sebastián Villa. DT: Miguel Ángel Russo.

Estadio: Libertadores de América

Árbitro: Patricio Loustau