Huracán venció a Defensa en en su debut en la Liga Profesional

Por la primera fecha del torneo de la Liga Profesional, el Globo le ganó 2-1 a los de Varela y comenzó con el pie derecho.

Por la primera fecha del torneo de la Liga Profesional, Huracán venció 2-1 a Defensa y Justicia en el Estadio Tomás Adolfo Ducó. El Globo demostró ser superior en la segunda parte  y comenzó con el pie derecho el nuevo campeonato.

En el primer tiempo, el Halcón comenzó dominando el juego y, a los cinco minutos, Lucas Barrios (ex Huracán) logró abrir el marcador a favor de los de Varela. Sin embargo, hacia el final de la primera parte, el Globo empezó a emparejar el partido y a los 37’, gracias a Enrique Luis Triverio, pudo igualar el encuentro.

Para la segunda parte, se vio un Huracán más metido en el partido y dominante. Es así que, a los dos minutos, Santiago Hezze dio vuelta el tanteador y puso el duelo 2-1. En tanto, Defensa, que inició el complemento con poca precisión e intensidad, supo levantar cabeza y emparejar un poco el juego. No obstante, el Halcón no logró ser del todo superior y Huracán se quedó con los tres puntos.

En la próxima fecha, los de Varela recibirán a Godoy Cruz, el domingo 25 a las 13.30; mientras que el Globo se medirá ante Atlético Tucumán, el viernes 23 a las 19.00.

Por otro lado, Defensa, que se encuentra disputando los octavos de final de la Copa Libertadores, se medirá ante Flamengo, el próximo miércoles a las 21.30, por el partido de vuelta. En el encuentro de ida, los de Varela cayeron por 1-0.

Además, el partido entre el Halcón y los brasileños se llevará a cabo en el estadio Mané Garrincha y contará con la presencia del público.

FUENTE: TYCSPORTS