El Leeds de Bielsa derrotó como visitante al City de Guardiola

El equipo dirigido por el argentino se puso en ventaja y luego jugó más de 45 minutos con un futbolista menos por expulsión. Tras el empate, aguantó y cerró el marcador 2 a 1 sobre la hora.

Leeds United venció 2 a 1 como visitante al Manchester City. La victoria contó con dos goles de Stuart Dallas (41′, 90′), mientras Ferrán Torres había igualado el marcador (75′).

Los dirigidos por el argentino Marcelo Bielsa se habían puesto en ventaja en el primer tiempo y, sobre el cierre de la primera parte, sufrieron la expulsión del capitán Liam Cooper.

De esta manera, el plantel de Pep Guardiola jugó más de 45 minutos con un hombre más en cancha. Sin embargo, el Leeds acertó un contraataque sobre el final del partido y cerró el marcador.