Arrimale Brazas con la receta justa

En el marco de la 29ª edición de la Fiesta Nacional de la Avicultura, se realizó el show gastronómico en la noche de sábado, en donde se concursó el mejor pollo al disco.

Dieciocho equipos encendieron el fuego y animaron el show gastronómico del cuarto concurso del pollo al disco, realizado el sábado 9 de noviembre en la ‘29ª Fiesta Nacional de la Avicultura’. Este espectáculo fue patrocinado por CALISA y el Grupo Motta, mientras que la empresa AlboRap Turismo, dispuso como premio principal un viaje a Mendoza para cada uno de los integrantes del grupo ganador.

Finalmente el jurado definió como plato destacado en esta edición, la receta ‘Pollo a la mostaza, con milanesa de calabaza, acompañada de pan integral casero’, elaborada por el equipo crespense ‘Arrimale Brazas’, integrado por: Carmen Utz, José Zapata, Julieta Zapata y Adriana Di Menza.

Todas las presentaciones cocinadas fueron evaluadas por: Leonor Fernández, Francisco Taverna, Hernán Ledesma, Sergio Rossi y María Elina Ruda. La coordinación estuvo a cargo de Lautaro Marche. Los equipos participantes recibieron diploma de participación en el concurso y merchandising de la FNA.

• LOS MEJORES DE LA NOCHE

-Plato ganador

Arrimale Brazas: Carmen Utz, José Zapata, Julieta Zapata y Adriana Di Menza (Crespo).

-Mejor Receta Innovadora

Peña Criolla: Emanuel Moine, Lorena Sánchez, Mirta García y José Marín (Paraná).

-Mejor Presentación

Quiero Más: Jhonatan Benítez (Cerrito).

-Mejor Guarnición

Lekeres Huss: Mariana Leiva, Fabio Bovier, Lucía Pesoa y Agustina García (Crespo).

-Mejor Indumentaria

El tío canguro y sus sobrinos: Jorge Vignolo, Sergio Drescher, Rafael Drescher y Juan Drescher (Crespo).

-Mejor Ornamentación

Lo que salga del disco: Noelia Becker, Sabrina Becker, Gabriel Becker y Sebastián Cabrol (Crespo/Paraná).

-Mise en place

ESJA 33: Emanuel Rodríguez, Carlos Barreto, Nancy Knaus y Marta Grasmück (Crespo).

-Mejor Espíritu de Trabajo

Código Rojo: Ida Waigandt, Iván Ríos, Antonio Espíndola y Edmundo Schmidt (Crespo).

-Higiene y Limpieza

Tridente San Javier: Leonardo Benítez, Mónica Martínez, Carlos Benítez y Jesica Leiva (Maciá).

-Receta Revelación

Disco Veryfest: Gustavo Villalpando y Mauro Libaak (Salta y Villa Dolores Córdoba)

-Travesía Culinaria

Al Fuego: Mario Hassi, Ariel Hassi y Zunilda Izfrane (Resistencia, Chaco).

-Solidaridad

La Peña de Popo: Rodolfo Rodríguez, Aníbal Benítez, María Ferrarri y Alejandra Koch (Gualeguaychú/Aranguren).



Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *