Puerto Curtiembre: Una fiesta que llegó para quedarse

Cuando un evento nace del interés de una comunidad de hacer conocer su esencia, sus costumbres y herencia gastronómica, nada la detiene.

Puerto Curtiembre con su Fiesta de la Empanada de Pescado de Río esta llamada definitivamente a instalarse en el calendario regional de fiestas y eventos característicos de la Provincia de Entre Ríos.

Un entorno bendecido por la majestuosidad del río Paraná, una organización que piensa en todos los detalles y el público que se sintió seducido nuevamente por un evento para toda la familia.

Puerto Curtiembre nuevamente aportó el nuevo campeón del concurso. La empanada que logró convencer a los jurados es local!!…, fue el equipo Nº 4 integrado por María del Carmen Bustos (Delegada), Rocio Villalba, Karen Lescano, Miguel Navarro, Sofía Fernández y Bruno Montenegro. En 2º y 3º lugar quedaron los equipos lideramos por Ramona Mendoza (Sauce Montrull) y Javier Albarracin (P. Curtiembre), respectivamente.

Cabe destacar, el premio a mejor stand lo recibió el equipo Nº 3 oriundo de Paraná, liderado por María Mayer.

Compartimos con ustedes las postales que nos dejó la 2º edición de la fiesta que llegó para quedarse porque nos representa y ya es parte nuestra.

Fuente: Comuna de Puerto Curtiembre



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